09:00-21:00

новости

Фото 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Evolution of The color cube metallics
Новая коллекция Metallics - это 6 металлических оттенков для создания восхитительных и интенсивных результатов, полных света и блеска!
Для женщин, которые хотят блистать!
Помогает создать интенсивные серые оттенки с серебряным тоном и голубыми нюансами, а также медно-розовые оттенки с мягким металлическим переливом. 
revolution neon
7 новых ультра сумасшедших оттенков, которые перевернут ваше представление о цвете! 
Революционный безаммиачный краситель прямого действия позволит быть в центре внимания ДНЕМ и НОЧЬЮ!
Инновационный перманентный краситель Evolution of The Color Cube от ALFAPARF Milano
Инновационный перманентный краситель Evolution of The Color Cube - Революционная формула на основе гиалуроновой кислоты обеспечивает совершенство цвета с полноценной заботой о волосах и кожи головы!
Идеальное закрашивание седины, мягкий уход, блеск и естественная шелковистость волос теперь возможны благодаря передовой технологии 3D :
"HCI" system - система гиперинтенсивности цвета с технологией кристализации микропигментов;
"MLV" system - запатентованная технология "многослойных жидких кристаллов";
"HA" system - технология на основе гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает уникальное увлажнение и защиту, тем самым укрепляя волосы и даря им защиту.
Косы с Канекалоном
Прически с канекалоном – новый, невероятно популярный тренд 2017 года, который получил широкое распространение в сфере красоты и моды. А ведь еще совсем недавно эту прическу делали исключительно женщины-боксеры с целью убрать волосы, которые мешают тренироваться. Однако творческий и нестандартный взгляд на вещи дизайнеров привел к тому, что прическа стала проникать в массы и завоевала любовь многих людей, любящих все необычное.
Плетение кос от 1000 рублей
Синегальские косы
Сенегальские косички – очень интересный вид плетения. Это две туго скрученные пряди, образующие гладкий круглый жгут. Это плетение менее популярно, чем африканские косички, но не менее красиво.

Особенностью сенегальских косичек является то, что плетение выполняется не из трех частей, а из двух, где две пряди скручиваются в виде тонкого канатика.

Такие косички выглядят очень необычно, воздушно, загадочно.

Сенегальские косички немного напоминают африканские косы, но давление на волосы в сенегальских косичках намного меньше, а значит, их можно делать и на не очень густых волосах. Правда срок, во время которого вы будете носить такие косички, будет ниже, чем у африканских, но зато вы насладитесь новым видом вашей прически, он будет радовать вас все время, пока вы будете ее носить.
Цена плетения 6500 рублей
«СтрижКин» — 10 лет на страже Вашей красоты и молодости!

2 февраля 2017 года мы отпраздновали юбилейную дату — 10 лет!

Главное, чего нам удалось добиться за долгие годы работы, — это ваше доверие и признание. Спасибо, что когда-то выбрали нас и остаётесь верны этому выбору по сей день.

Мы ценим ваше доверие и делаем всё, чтобы его оправдать: постоянно совершенствуем сервис, осваиваем инновационные технологии, оттачиваем профессиональное мастерство.  В перечне наших услуг представлены все самые современные и эффективные процедуры по уходу за лицом, телом, ногтями и волосами. Во всех салонах используется передовое оборудование, работают высококлассные мастера. И всем, чего мы добились, мы обязаны вам — нашим дорогим и любимым клиентам!

«Стрижкин» совершил посадку в Домодедово
1 апреля открылся новый салон «Стриж»
в городе Домодедово.

«Новое Домодедово», микрорайон Южный,
ул. Курыжова, д. 20.
Здесь вас ждут полный комплекс парикмахерских услуг, все виды окрашивания, ногтевой сервис, любые виды массажа, фитобочка, мощный турбосолярий.

А также в нашем салоне есть специально оборудованное детское кресло. Ждём на стрижку наших маленьких клиентов.

Запись по телефону: 8-985-083-00-80.
«Стрижкин» берёт новые высоты

2016 год стал годом достижений для сети салонов красоты «Стриж».

Мы вошли в 5-ку лидеров общего зачёта на XII Чемпионате России по парикмахерскому искусству. Занятые позиции позволили «Стрижу» пройти отбор в сборную России для участия в конкурсах на мировом уровне!

На XIII Чемпионате Московской области наши мастера заняли сразу 2 призовых места. В борьбе за Кубок губернатора парикмахер-стилист Анастасия Возняк взяла серебро в номинации «Креативный мужской образ», а стилист-технолог Евгения Алексеева завоевала бронзу в сложнейшей номинации «Полный мужской образ». Конкурсные работы наших мастеров были отмечены не только престижными Дипломами чемпионата, но и заметкой в газете «Видновские вести» №40 (11837) от 17 июня 2016 года. В общем, удачный был год! Так держать, «Стриж»!


Фото 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все